[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: triest  
Проблемы несовместимостей
triestДата: Вторник, 2009-12-22, 3:40 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
angry Ох, Железушки браво ребятушки....Погорело всё кругом!Эх! я не спец- и у меня всё горит......

Это всё лирика (или как щас грят новэлла),перейдём к делу,да сжёг,да не предвидел....ну чтож поделать, и мне не понятно то ли блок питания уж настолько мощный или ещё что-то,но 2 видеокарты среднего ценового диапазона у меня сгорели....может не правильный БИОС на мамке,может еще что-то, хз.Сейчас я пришел к тому что лучше менять полностью компик вместе с БП и со всем.
Блоки питания не стоит брать столь уж мощные....достаточно 500-550ват для системы с 1 видеокартой типа ГТХ275 или Радеон4850 и выше,а вообще не стоит брать мощные видюшки-жалко ведь сгорит нафинк....что нить 4890 Сапфир или 5770 или Джы Форс который рыдал и радает наверно щас 260-280.Рыдай Джы Форсе!
Ладно ребяты раз уж решились на стольмощнейшую систему например 279 и 4890 то ставьте еще вентиляторы под видюшку 2 по 120мм - у меня их не стояло так что может из-за этого и сгорело....короче 2 вентилятора сверху и 2 вентилятора снизу по 120мм вверху желательно побольше!
biggrin

Ой не буду гхарэваты- буду тацэваты!

triestДата: Вторник, 2009-12-22, 3:54 PM | Сообщение # 2
Admin
Еще скаже еще Вам дабы предостеречь Вас от моих ошибок-
не стоит гонять бенчмарки не подготовив компик для максимальных перегрузок!-то есть снять крышки боковые.поставить его на открытое пространство желательно выставить его из корпуса.и обеспечить легкий допуск до нагревающихся частей то есть до видеокарты и до процессора- и еще конечно вести термоконтроль частей компьютера как вне корпуса так и в корусе как в открытом так и в закрытом состоянии!так что -ЗАПОМНИТЕ!- не бывает мощных компьютеров! и одновременно тихих!не бывает я уже 2 раза убедился....сам на потеряных видюшках....Ох будет радость если я хоть одну восстановлю из пепла -как птицу феникс..... sad
Очень бы хотелось - особенно ГТХ275,может Асус - не сгорит? Да чо та....
не верится.....
может куплю её сегодня.... cool
И еще перед тестами не включайте ни какие программы- которые хоть как-то могут регулировать вольтаж на чипе видеокарты. и микросхемах памяти....тем более регулировать обороты вентилятора!!!!!-нельзя этого делать!не ставьте ни какой Рива тьюнер!-Выне гарантированы от возможной порчи и потери имущества установленного в корпусе компика АТХ....
Рива тюнер сжег мне ГТХ275..... cry
Я думаю разработать новую методику настройки компика с мощной видеокартой.....Это совсем по другому следует проводить.... angry

triestДата: Пятница, 2015-07-03, 2:27 PM | Сообщение # 3
Admin
notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: