[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: triest  
Windows 7 и все, все, все
triestДата: Среда, 2009-07-08, 1:26 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ну вот поставил Винду Семерку!!!!!Алкоголь работает!Игры которые в Висте не шли идут на УРА в 7!Ну наконец-то! biggrin

Ой не буду гхарэваты- буду тацэваты!

triestДата: Среда, 2009-10-21, 1:03 PM | Сообщение # 2
Admin
Завтра выходит официально Винда 7!!!!!!!Так, что радуйтесь!

triestДата: Вторник, 2009-12-22, 3:25 PM | Сообщение # 3
Admin
Много хвалили Видувс 7, и я хвалил.....прошло еще 3 месяца- результаты- плачевны - перехвалили Билли....и очень сильно- виндовс 7 - глючит не по децки! Так что ребята - если не хотите много глюков, сидите на Висте!тем более что Виста с СП2 работает нормально, еще ребяты не ставьте обновления с сайта Майкрософт да и вообще с любых сайтов- что-то я заметил глюков не убавляется а прибавляется в геометрической прогрессии!!!так,что ребята виндовс 7 не то что хотелось бы.....да первые версии 7040....7264 вообще хорошие дрова конечно там не ахти но всё же - я вот думаю сделать сборку с самой первой версии 7040 или что-то там рядом дрова вырезать с новых версий из 7600 да и из 7264 и в самую самую первую их вставить!!!! вот будет круть! biggrin
А если не хотите париться cry то вообще ставьте Висту и всё будет океюшки!Игрушки все заточены под неё и проги и прочее! dry
так что не то всё золото что блестит! и стоит дорого!

triestДата: Вторник, 2010-01-19, 10:41 AM | Сообщение # 4
Admin
Я беру свои слова обратно!7 всё же работает нормально!и функций в ней предостаточно!Хотя вот одна игра не запускается- ну и черт с ней - ведь есть Виста!
Вчера проверил работу функции архивации и восстановления Винды70 работает на ура!-Теперь я могу винду переставить со всеми прогами-драйверами и настройками! за 30 минут,Для этого надо Винт такойже- такого же обьёма как и установленный у Вас,винт поменьше 40-80Гб,если Вы хотите переставить 2 системы с настройками и с минимумом программ то вам понадобится винт на 80-120гб разделённый на 2 логических диска.Можно одну систему обьёмом 15-40гб записать на ДВД болванки но их понадобится очень много до 4-10шт(да еще понадобится 1 СД-РОМ на 700мб) но зато у Вас всегда будет возможность переставить с нуля на новый винт или на тот же самый,винду с необходимыми прогами,Надо сказать , что не все 7 предоставляют данную возможность- только 7 Максимальная.У остальных такой фичи нету.Её можно сделать самому но при помощи сторонних программ,каких именно я Вам точно пока не скажу но наверняка Акронис или Нортон Хост.Но сам я эти проги пока не трогал поэтому я по ним ни чего сказать не могу (насчет Акрониса может в скорем времени я и поэксперементирую).
Тоесть давайте я Вам на своём примере расскажу-Вам надо иметь
-Винду7 Максимальную (или Ультимейт)
-1 диск на 700мб для создания загрузчика
-такойже винчестер -такой же что у Вас и стоит(можно любой марки)если 500гб стоит то нужен 500 гигабайтник,если 750гб- то 750гб и т.д.
-и винт для самого образа я использую УСБи 2,5" емкостью 250гб от ноутбука он тихоходный поэтому я его заменил и не использую на ноуте.
Образ разбивает новый диск как он и был,стирает и форматирует винт- поэтому предварительно перепишите с него всю необходимую инфу.
Я же использую новый чистый диск,т.к. со старого не куда переписывать,

triestДата: Вторник, 2010-01-19, 12:03 PM | Сообщение # 5
Admin
Вот например 1000Гб диск или 1Тб у меня разбивается так
159гб для 7
601гб для медиа контента,музыка, фильмы, диструбутивы и архивы
и 189гб для Висты- так как некоторые игры не идут на 7 и некоторые программы тоже не запускаются да и вообще Виста хорошо подходит для игрушек.
7- для повседневных задач офис,интернет,просмотр фильмов и прослушивания аудиозаписей.
Архивация и восстановление занимает мало времени меньше чем переустановка винды-настройка интернета и установка необходимых программ(архиватор,офис,проигрыватель,качалки,торрент клиент,неро и алкоголя)тем более,что не требуется новая регистрация и перерегистрация лицензионных программ.Это получается очень удобно-не надо забивать или писать всякие там сирийники и прочее. cool

triestДата: Среда, 2010-01-27, 1:27 PM | Сообщение # 6
Admin
Вчера сделал из старого винта емкостью 160гиг очередной запасник на этот раз уже 2 систем Винды7 и Висты!!!!Это очень круть!Теперь можно не бояться сбоя винды!Сегодня вечером надо будет испытать этот образ-установив его на винт 1тб,проверить,что и как там будет работать!!!!Для ноутбука оставим маленький 2,5" винт туда зальём образ также винды7 и висту.

triestДата: Четверг, 2011-11-24, 11:15 AM | Сообщение # 7
Admin
Вчера ставил на слабенький комп Искру 10.4 (основанная на линуксе) - чтож, хорошая альтернативе винде! Всё заработало хорошо, даже систему можно запускать с самого двиди-рома - всё работает в т.ч. интернет. Ставится также минут 30 на винт- по умолчанию всё работает красиво и ровно - но когда я поменял шрифты в Искре- всё начало тормозить!- но может быть это из-за слабого процессора (Атом 1,6), затем я всё стёр и спокойно поставил 7- всё заработало как и прежде.Можно конечно попробовать на мощном компе всё проверить....но....?- тоже как-то работает не так- ну ладно вроде нормально.Эту же винду надо поставить и на мощный компик.Можно попробовать и какой нибудь Линукс Десктоп поставить на слабый компик - может мне понравится.Конечно можно и Хоме премиум ставить.Это даже лучше будет для Атома. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: